Mittwoch, 31 Januar 2018 23:43

Start-Ziel-Sieg für Beckham Jr.!

geschrieben von SSR PR-Management

Regnerischer Saisonauftakt in Liga D

Nach einer sonnigen Qualifikation wurden die Schleusen des Himmels geöffnet und das Rennen begann im Regen.
Der Wettergott meinte es mit den Fahren nicht gut, es versprach spannend zu werden.

Im Qualifing sicherte sich Yannick Beckham Jr. in aller letzter Sekunde die Pole Position mit einer Zeit von 1:39:079 für sich.
Auf den Plätzen 2 und 3 platzierten sich Björn Wiegel und Felix Gansauer.

Der Start verlief für Yannick Beckham Jr. problemlos und konnte sich vorne etablieren.
Im hinteren Feld wurde es umso dramatischer. Memphis Kemper kam mit einem Acura des Teams MPM Rookie sehr nahe und er überschlug sich - er konnte sich mit seinem total zerstörten BMW M6 gerade noch in die Box retten um sein Fahrzeug zu reparieren. Damit war das Rennen für ihn gelaufen.
Zur Rennmitte kam es zu einem schönen Zweikampf zwischen Marcel Umhöfer und Felix Gansauer, der über mehrere Runden ging.
Da das Feld sehr auseinander gezogen war, war kaum Rennaction geboten.
Lucas Lippert und Ralph Macman konnten von dem Zweikampf zwischen Umhöfer und Gansauer profitieren die sich Runde für Runde bekämpften, dann kam es soweit das Lippert und Macman nach Fehlern von Umhöfer und Gansauer vorbei kamen.
Yannick Beckham Jr. fuhr einen Routinierten Start Ziel Sieg ein. Lucas Lippert konnte sich Platz 2 sichern. Platz 3 ging an Ralph Macman.