Welcome to Indiana!

geschrieben von SSR PR-Management

Die Liga A gastierte als erstes auf der legendären Strecke in Indianapolis.

Mit zwei spektakulären Sprintrennen wurde dem Zuschauer wieder viel geboten, doch von Vorne.

In der Qualifikation setzte Yasin Alpay im Renault von MPM gleich ein Zeichen und fuhr mit einer Fabelzeit von 1:23,317 auf die Poleposition vor Michael Olsen und Franz Schulz.
Es versprach also wieder einmal ein heißer Kampf um den Sieg zu werden!

Rennen 1:
Leider musste gleich zu Beginn des ersten Rennens mit Michael Olsen ein großer Mitfavorit Federn lassen und sich am Ende des Feldes einordnen. Er kollidierte mit dem Falken Porsche von Mark Maxxstor, der auf P9 zurück fiel. Das spülte die beiden Lambos von NGR auf P7 und P8 vor. Leider montierte die Boxencrew von Matthias Driver die falschen Reifen auf das Auto und Driver hatte in Rennen 1 sehr zu kämpfen.
An der Spitze hingegen fuhren Yasin und Franz eine schnelle Runde nach der anderen und setzten sich mit einem Abstand von ca. 10 Sekunden vom Rest des Feldes ab. Mit vielen hitzigen Duellen im Mittelfeld ging das erste Rennen zu Ende und das zweite Rennen sollte ebenfalls für viel Furore sorgen!

Rennen 2:
Wie gewohnt ging es in umgekehrter Reihenfolge in Rennen 2 und erneut traf es Michael Olsen gleich zu Beginn und er musste erneut die Box aufsuchen. Viele Rempler und harte Überholmanöver prägten das gesamte Rennen und aus dem ganzen raushalten konnte sich Yasin Alpay. Heimlich still und leise fuhr er wieder bis an die Spitze des Feldes und konnte somit auch das 2.Rennen für sich entscheiden.
Ein rundum gelungenes Wochenende für den MPM Piloten, der sich und sein Team wieder richtig gut für die Gesamtwertung positioniert hat.

Die Meisterschaft bleibt also weiterhin super spannend und wir freuen uns auf die weiteren Rennen.